Перекрёсток

Ульяна Бобылева
Гудят железные телеги,
Издавая шум.
Из-под капотов надоели(!)
Выбрасывать вонючий дым.

Бегут по асфальтированным дорогам
Туда, сюда - вокруг.
И притормозят немного,
Увидев пешехода вдруг.

...