Экспресс Гольфстрим

Шпага Светлана Владимировна
Мраморные  города  в  синем  поднебесье
И  туда  бегут  года  затянувшись  песней,
Ускоряясь,  улетают   вверх   по  магистрали,
Только  я  присел  читать,  они  уже  смотались.