Игра

Психотропия
Я все же чувствую твою фальшивость,
Да ты играешь.
Скажи-ка мне на милость-
Порой зачем ты со мной так?
Ведь мне в этой суете без тебя никак.
Услышал бы меня, но ты все в игру
Тебе судьбою ли дано,
Оставить милую одну..
И это ведь не как в кино.
В этом мире один победитель,
Как последний герой.
Сломя голову, пойдешь на все,
Ну а я в отбой, в нокдаун.
Будто сто лет назад, да совсем недавно
Говорил же что нужна,
Тогда закатывал, что навсегда.
Нес такой бред, все, кроме правды.
Я не хочу ничего знать, но так вот же она,
Перед глазами моими жизни суть твоя.