Взялся за гуж, не говори...

Роксана Шарм
Хочется сделать как лучше, как надо... Но когда видишь, что это, собственно говоря, никому не надо, то невольно опускаются руки.
И как найти ту грань, когда будешь правильно понят, а когда нет?!
Вроде бы и стараешься не лезь на рожон, но все равно случаются "проколы" - и очень досадно видеть это снобистское неприятие твоих усилий...
Но что поделаешь?! Недаром же есть поговорка - взялся за гуж, не говори, что не дюж.