Колыбельная

Ульяна Бобылева
Спи, дочурка, засыпай,
Баю-бай, баю-бай.
Пусть тебе приснится лес
Полный сказок и чудес:
Белка пусть тебя накормит,
Добрый Мишка спать уложит,
Мать-лисица обогреет,
Волк сердитый подобреет -
Песню он споёт свою...
                колыбельную.