Дневные сны

Ланциэль
Фатальное замирание.
Лежим, обнимая друг друга.
Любовь и сон. Тишина.
Пока закрыты глаза, тени блуждают по нашим телам.
Вся комната дышит и шелестит.
Но мы недвижимы.
Лежим, обнимая друг друга.