regina spektor

Ночьшепотом
сидит одна у камина
с сигарой и коньяком
лиричная спектор регина
и нервно стучит мундштуком

в её голове лают лайки
мелодия боли кричит
собаки ездят на байке
и грозно ревут трубачи

она так светла и невинна
и алые плачут уста
задумчиво ест апельсины
и нежно гладит кота

там где гуляют павлины
в бронксе сонно-морском
томная спектор регина
тает как снежный ком