Философка 1

Никола Калинин
1
Некоторые люди, считающие себя мудрыми, говорят, что мысль материальна.
Но никто из людей не видел в своей жизни ни одной мысли.

2
Хирурги совершающие трепанации черепов никогда не видели мыслей в головах оперируемых.

3
Как чего ещё намыслю, так сразу сюда помещу. Надо только поискать её, она же материальна...
^_~