Колыбельная

Алексей Моисеев 2
День прошёл.Ночь наступила,
Нас в кроватку поманила.
Чтобы завтра бодрым встать,
Надо глазки закрывать.
Глазки закрывай,баю-бай.

День прошёл и даже звери
Закрывают на ночь двери.
Пчёлы в улье,мышки в норке,
Да и мы задёрнем шторки.
Глазки закрывай,баю-бай.

Пусть тебе приснится сказка,
Птица в разноцветных красках,
Как по небу лунный кот
От звезды к звезде идёт.
Глазки закрывай,баю-бай.

Завтра снова день настанет,
Наш малыш на ножки встанет.
Будет солнышко сиять,
Будешь ты весь день играть.
Глазки закрывай,баю-бай.