Мы в вихре танца

Валентина Карпунина 2
Из слов сплетёны кружева,
    Их зарифмую.
Кружатся нежностью слова,
    Я вальс танцую.

На раз, два, три - слиянье рук,
   Всё закружилось...
И поцелуи нежных губ
   С гармонью слились.

И снова сладкие слова,
  Души - услада!
От них кружится голова.
  Я встречи рада!
 
И слёзы счастья на глазах,
   Звучат романсы...
Как мы близки, любовь в сердцах,
    Мы в вихре танца.