После праздника

Александр Зрячкин
Летний вечер.
Дует ветер
В незакрытое окно.
Позабыв
Про всё на свете,
Вспоминаешь лишь одно:
Спать
Неведомая сила
Не давала до утра,
А потом
Восход светила...
Эх и праздник был вчера -
Позабыв
Про всё на свете,
Вспоминаешь лишь одно -
Летний вечер.
Свежий ветер.
Незакрытое окно...