Мой океан

Ангелина Астафьева
Мой океан бурлит, об скалы бьётся
Морским бризом хлещет по лицу
Увы, ничего он этим не добьётся
Плыть по нему, под силу храбрецу

Он понапрасну все топит корабли,
Лишая шанса, парусам  раскрыться
Оставляя, судна на своей мели
Красотою вод, не давая насладиться

Мой океан накрыл меня волною,
давая снова наглотаться соли
Ты вдоволь насладился мною?
Хватит!Тебе я больше не позволю!

Мой океан, ты борешься со мною
Я ведь умею плавать под твоей водой
Мне не  окунуться больше с головою,
Я отныне не боюсь твоих прибоев!

Мой океан,я твой маяк,что излучаю свет
Я лишь для тебя горела среди прочих!
Ты спасешься мною в жуткой темноте
Если ещё отыщешь под покровом ночи...


Заметка автора : Мой океан - умение держать на плаву, спасение любого утопающего!)) А плавать я умею, главное добраться до суши!