Неважно

Лара Татова
Неважно, откуда берется тепло,
Неважно, куда пропали былые чувства.
А мне сегодня хорошо.
Правда, без счастья. И это ведь мудро.
Я летний вечер растрачу на свою душу,
На уклад жизни моей.
Я закрою большую тучу
Облаком покоя, и теперь
Все будет так отрадно и славно,
Что вовсе нечего от жизни мне ждать.
Обниму мягкие руки мамы,
И мне больше нечего для себя желать.