мой дом

Галина Калинина 7
бЫЛ Когда то охотничий домик,из солидного кирпича
Забавлялись когда то дворяне,живность,птицу,стреляли с плеча
Надоела забава охотничья,подарил дворянин этот дом
Подарил,старику он ,егерю,за заботу и верность о нём.

Зажила семья здесь большущая,егерь сам ижена,сыновья
Шли года,умирали хозяева,жить осталась,потомства семья
Наконец от потомства осталося,только двое всего и детей
И продали свой дом за ненужностью,для того и нашли нас людей.

Мы купили его очень стареньким,подлатали,покрасили дом
С интересом взглянули на купчую,лет 180 жил этот дом.
ОН уютный,красивый и тёпленький,печь большая стоит во весь дом
Очень любим его,пусть не старится,мы от старости сбережём

Пусть послужит наш домик на горочке,рядом с ним и большая ветла
Всей семье нашей тоже не маленькой,даст домашнего чуда-тепла.