Темный Ангел

Июша Авлошенко
Я влюбилась в темного Ангела,
Что приходит ко мне среди мрака.
Освещает его, лишь, свет факела,
Среди поля красного мака.

Он пришел ко мне ночью осенней.
Постучался тихо в окно.
Помню, было тогда воскресенье,
Хоть и было это давно.

Его взгляд заполнил мне сердце,
А голос нежно заиграл в ушах.
Мы кружились в медленном танце,
И счастье билось в висках.