Полгода

Катерина Вакулинская
О том, как быстротечно время,
И сам ты знаешь, мой любимый.
А человеческое племя
Его пускает будто мимо.

Так незаметно пролетели
Полгода, что с тобою вместе.
Полгода? Правда? Неужели?
Да, даты не стоят на месте.

Ты мне знакомо незнакомый.
А рядом именно как нужно.
Надежный, реалист, веселый.
Так улыбаешься радушно.

Тем людям счастье, кто с тобою.
И я ценю тебя, мой милый.
Разлука кажется простою.
Но мне внутри невыносимо.