Ты мне снился

Окулова Нина
Снова снег...Стало утро праздничным,
О ненастье оно забыло.
Ты мне снился, живой и радостный,
Я, как прежде, тебя любила.

Кто-то там, в тишине рассветной,
Полусон,полуявь перепутал...
Ты мне снился, живой и светлый,
Никуда не ушел как будто.

Город спрятался в маску снежную,
Кутерьму из домов и улиц.
Ты мне снился , живой и нежный,
И казалось, что все вернулось.

Мы живём, пока ищем истину.
Нам за это Бог силы дарит.
Я хочу, чтобы наши близкие
Никогда нас не покидали.