***

Юрий Гречишников
Ещё прекраснее на тёмном фоне злобы цветы любви и доброты.
Благословляя их, благословлю и то, что так их оттеняет, смирившись с тем, что неразрывны боль, таящая до времени шипы и красота прекрасной розы...