Близок не тот, к кому дотянулся рукой...

Евгения Солод
В твоем городе солнце, в моем - все еще дожди.
Я смотрела прогноз, но погода сошла с ума.
Вот только не скажет прогноз, что нас ждет впереди,
И я не хочу, как всегда, все решать сама.

И в фатальную бездну я вновь не хочу лететь,
И, шутя, называть кого-то своей судьбой.
Ведь точно дотла, если решу гореть.
Если уж так, то сердцем всегда с тобой.

В виртуальных улыбках тонула вчерашняя грусть,
Терпкий вкус нежных фраз пульс нечаянно учащал.
Все красивые строчки знаю давно наизусть,
Даже те, что и ты, наверное, не замечал.

Иногда, забывая, ты оставлял одну,
Каждый раз возвращался с порцией новой любви.
Каждый раз я искала душу и глубину,
Каждый раз с надеждами на визави.

Эти строки легки, быстрою мчатся рекой.
Рвется душа куда-то, в руках - билет.
И близок не тот, к кому дотянулся рукой,
А тот, кто коснулся сердца, оставив след.