Босиком по звездам

Ви Торрес
Мы умели мечтая взлетать до
неба...
Только нас с тобой задевали
грозы...
Ты моим истинным счастьем
не был.
Я была в душе твоей лишь
занозой...

В холода мы умели гореть и
пылать,
греть друг друга на
расстоянии.
Но мне пришлось без тебя
догорать,
привлекая чужое внимание...

Мы умели ходить босиком по
звездам,
и привыкли к тому, как горячо.
Я думала дождь-всего мира
слезы,
а пар облоков тут не при чем...

Потом звезды по одной гасли
и падали прямо к нашим
ногам.
Мы будто погнали на красный
по своим же еле живым
мечтам...