Июнь

Марина Завьялова Всё-Таки
                Если в сердце лёд,
                Печали полоса,
                От беды спасёт
                Июньская краса.

                Море пустоты
                Вольётся в океан,
                Где живут цветы,
                Где от травы дурман.

                Океан из снов -
                Ромашки, благодать.
                Там нет хат, мостов.
                И нечего сжигать...

                Сменится кумир,
                Заполнит пустоту.
                Был бы только мир
                В жасминовом цвету.

                7 июня 2014