Человек иль ВКонтакте?

Луна Каменская
Я стою у могилы неполученных знаний,
С каждым днем по чуть-чуть к ней число прибавляя
Проведенных часов с ноутбуком, рыданий,
Бесполезных людей, разговоров, скитаний...

Я боюсь пустоты, увлечений без цели-
Вот он, образ, что душит меня, убивая.
Убегать в никуда, но стучаться в закрытые двери-
Прототип 21 века. Вы ведь это хотели?!

Я прошу вас, мои дорогие, родные,
Проводящие сутки в сети. Умоляю,
Возвращайтесь в реальность, не сидите в эфире.
Что ценней: человек иль ВКонтакте? Решили?!
13.06.2014 г.