Какая цель придаёт смысл вашей жизни? Ответ

Леха Борисыч
Смысл жизни... Это что? Стремленье к цели?
Тогда исхода два: "успел" и "не успел".
Успел? Прекрасно! Все. Ты больше не при деле,
Лишь мыслью тешишься: "Осталось много дел."

А не успел? И хорошо, коль смерть тому виною,
И все равно уже, оставил ли ты в жизни след.
А если цель достигнута, но не тобою?
А ты живешь. ...Иль не живешь? - ведь смысла нет.

Так, философствуя порой, приходишь к грубой мысли:
Нам жизнь дана, чтобы ее прожить,
Не натянув меж нею, целью, смыслом
Непрочную, весьма сомнительную нить.