Я признаюсь тебе по секрету...

Маргарита Калион
Я признаюсь тебе по секрету:
Мне с тобой несказанно легко!
Впереди у нас жаркое лето,
А сейчас... ты пока далеко.

Впереди – соловьи на рассвете
Нас будить будут пеньем своим.
Так никто не любил на планете!
И никто не был так же любим!

Друг для друга мы недостижимы –
Эта мука болезни сродни.
Мы мечтою одной одержимы
И... до встречи остались лишь дни!!!