Слезы капают напрасно

Шпулька
Слезы капают напрасно,
Дрожь по телу, словно ток,
С виду будто все прекрасно,
Только горек сей урок.

Слепо подчиняясь чувствам,
О рассудке позабыв,
Я брожу в бреду иллюзий,
Трачу пусто столько сил.

Вырвать яд из сердца с корнем,
Позабыть, порвать, избить,
Все же лучше быть холодной,
Чем от боли волком выть.