Надежда

Шпулька
Зверски убитая,
Тело истерзано,
Богом забытая,
Плачет надежда.
Плачет о том,
Что так счастья хотела,
Били кнутом
Просто так, не за дело.
Все потеряла,
Всю веру и силу,
Счастья не знала,
Несчастья вкусила.
Вот и закончилось
Время надежды,
Пусть умирая
Уснет безмятежно