Утро

Шпулька
Ранним утром ты уйдешь, я точно знаю.
Не смогла я достучаться до небес.
Я, конечно, не богиня, не святая,
Но и людям тоже хочется чудес.

Свет зари разбудит завтра ненароком.
Пробужусь всему чужая ото сна.
Новый день проникнет тихо через окна,
Он напомнит, что теперь я вновь одна.

Дай мне крылья, чтобы в небо я взлетела,
Чтоб умчалась за мечтой в иную даль.
Ты лишил меня всего что я хотела,
Дай же крылья иль и их тебе так жаль?