Новый Ход

Антон Абраменко
Раздумья - знаний семя,
Мыслей хоровод...
Наступит новое время.
Вот.

Удача - улыбка вкУпе
С верою в себя...
Систему ломать - зубы.
Зря!

Мысли - полет жизни
Редкий полет.
Вот и настал этих мыслей
Ход.