В реанимации

Евгения Ступакова
Украина на столе в реанимации,
Всё в ней ноет, стонет и болит,
Пострадала сильно в конфронтации,
На растяжках, бедная, висит.
Ранена, зияет переломами,
Сожжена, раздавлена живьём.
В синяках, покрыта гематомами,
Льётся кровь фонтанами, ручьём.
Оторвало взрывами конечности,
Без царя и государя в голове,
Но не может всё до бесконечности
Продолжаться в родственной стране!
Сердце-Киев пулями прострелено,
Ведь оно страдает и болит.
На куски разрезана, разделена,
Не страна – а жалкий инвалид!
До сих пор не собранный консилиум,
Тех, кто должен был её лечить.
Ну примите что-нибудь, хоть минимум,
Чтобы бедолажку оживить!
Украина на столе в реанимации,
Мать-Россия, за дитя молись, кричи!
Всё проходят там зачистки, операции,
Только лечат ли те лекари-врачи???


Фото: из интернета