Я на Земле

Вячеслав Славный
Я слышу звук, внутри себя и вне,
Напоминает он о радости и грусти,
И не вернуть мне тех счастливых дней,
Когда родители нашли меня вкапусте.

А может аист нес меня из зарубежья,
И звали аиста Сильвестором Сталлоне,
И по пути мы залетели в логово медвежье,
С отца медведя аист сшил мою корону.

А может я был куплен в магазине?
Стоял на полочке, а по бокам пивасик.
Спасибо мама с папой, вы не пили,
И не назвали сына своего Коньясик.

Возможно, я был послан с Андромеды,
С созвездия где "Бастион шестой",
Летя к земле прям на хребте кометы,
Кричали с марса мне: "Вот ты тупой".

И вот сижу теперь, и тыкаю на кнопки,
Технологичекий прогресс ведь на Земле,
Хотел бы раньше я поджарить попку,
Сейчас бы скреб пером на тканевом холсте.