Эхо весны

Таисия Моис
      

Когда закружит карусель
Небесных сфер. Земная проза
Пусть превратится в акварель 
С ажурной веточкой мимозы.

Как  жаль, что юная весна
С ее возвышенным началом,
Расправив крылья ото сна,
Исчезнет, словно не бывала.

Но образ тех весенних лет,
Мелькнув обманчивым  виденьем,
Вдруг явит свой забытый свет
И породит в душе томленье.

14. 01. 2013