В темноте одиноких комнат

Единственная Ева
В темноте одиноких комнат,
Я читаю твой силуэт.
Только эхом протяжный шепот,
Отвечает ,меня здесь нет.
Раздражено скрипит занавесками,
Ржавый ,уличный старый фонарь..
Все причины конечно веские,
Для побега  из марта в февраль.
Вот такая она сумятица,
Вообщем  полная ерунда.
Просто время куда -то катиться
и бежит оно в никуда.
Мне бы теплый плед ,
Да за чайником..
Откровенный наш разговор.
Только эхо молчит, печально так,
Оборвав в полуслове спор.
Не насвистывай ветер мелодии,
Не тревожь  понапрасну любовь..
Мне все звуки  твои ,пародией
По разорванной ране соль..