Я болею тобой...

Ольга Атанова
Снова дождь льёт и бьёт в окна...,
по стеклу хрусталём рассыпаясь...,
Мне напомнил, что непогода,
как лекарство... душе бывает!

Я болею тобой...любимый...
в кокон чувств ото всех закрылась..
Дождик льёт, набирая силу...
помнишь, нежность потоком лилась?

Мне созвучно дождя настроение -
в унисон капли сердцу вторили....
Чаще...реже...,как чувств волнение,
с ливнем песнь о любви исполнили.

Я болею тобой - диагноз!!!
Мне б лекарством - твоя нежность!
Ты - болезнь!!! И моё - счастье!!!
И судьбы ты моей - неизбежность!!!


Я болею тобой...