42. Коснись

Валентин Лапушкин Никодим
Коснись рукой меня –
     Быть может –
            На прощанье!
Рукой коснувшись,
         уходи –
Не нужен запах твой.

Мы не построим мир,
Да это и не важно.

Я не люблю...
             Не ной!
И в этом –
           мой покой.