Любишь его

Рукописи Не Горят
Эта боль прикоснулась ко мне
Неиспитой, нетронутой чашей.
Я как жертва: спиною к стене,
Но зачем ей нужны чувства наши.
Словно поздняя осень пришла
Многозвучьем жестоких тревог...
Я люблю, но любовь-то ушла,
Потому что ты любишь...его.