Канат

Алексей Кочкин
Нас Вера в единство лучей заплела,
Теперь Мы в Канате единства.
Поверив Творцу наши Души вплелись,
В прочнейшее Духа Единство!

Любовь наши нити узором плетёт,
И Мы неразрывны в пространстве.
И Вечность Вселенной в покое течёт,
Всегда лишь стремясь к совершенству.

Творец Наш Един и Мы Все за Него,
Теперь Наша сила в Единстве.
Его постулаты помогут нам жить,
Творить по Канонам Единства.

14.06.14