Воспоминания опять нагрянут

Лариса Белоусова
Воспоминания опять нагрянут
Как бумерангом возвратится вновь,
Все , что по молодости нагадил
Сейчас пожинаешь плод свой.

Как ни светла была твоя дорога,
И все равно: то падал, то вставал,
А иногда все повторялось снова,
На место возвращался , где пропал.

Как позабыть то, что не надо помнить
Как вспомнить то, что было далеко
В Мирах, где планы строил,
Но на Земле осуществить их нелегко.

Где все задумали мы сами изначально,
Чтоб на Земле нам проиграть спектакль.
Чтоб души наши поняли и знали,
Что все ошибки жизни не пустяк.

Что все мы братья, сестры, родственные души,
И, что вражда и распри ни к чему.
Что мы должны свой голос внутри слушать.
Который свет нам дарит , а не тьму.

Что прибыли мы в этот мир с задачей
Построить светлый, дружный край,
Которым правит счастье и удача.
Любовь, ведущая нас прямо в рай.