***

Яна Ракшевская
Доверчивы, наивны и глупы.
На те же грабли наступаем снова.
И не сходя с предсказанной тропы,
Осознаем, что нам уже не нова.

Так хорошо известен нам исход,
Но наплевать, мы будем делать так же.
Как секта, или просто глупый сброд,
Как будто мы обречены однажды.

Подскажут нам, прожившие года.
Но непреклонны мы к чужому мнению.
Мы так решили раз и навсегда.
Никто из вас не помешает рвению.