Ты верни меня к жизни, Господи!

Валерий Матанцев
Рецензия на «Вопрос» (Надежда Челнакова)


Ты верни меня к жизни,Господи!К той,где трудятся все и живут.
Где напрасно не тратят времени.Где все любят всех,верят и ждут.
Где мораль всего выше достоинством.Где про совесть помнят и чтут.
Где не знают войны и грубости.Каждый где по доброму крут.
К всемогущему будем стремиться мы,превращая в успех все дела.
Чтоб у каждого книга жизни добродетели кладом была.

Картинка из Интернета