Давненько ты ко мне не приходило...

Станислав Бельский
Давненько ты ко мне не приходило,
Мохнатое и злое вдохновенье –
Не падал из руки стеклянный шар,
Не оплетал меня плющом озноб.

Давно не видел я, как строятся в ряды
Отряды слов, готовые к сраженью,
Не слышал над осеннею землёю
Горчащий, необъятный звук.

2005