Ножки прекрасные, белые волосы

Виктор Кузовлев 7
Ножки прекрасные,  белые волосы,
Глазоньки ясные,  ласковым голосом,
Ты говоришь мне, что песня не спетая,
Жизнь не прожитая, счастьем забытая,
Всё это словно любовь безответная,
Самая  первая, чистая, светлая.

Плачешь ты, сердце моё разрывается,
Жаль мне тебя, но любовь не рождается,
Только пойми, твоя  жизнь не кончается,
И у тебя  только  всё начинается.
Будут  и боль, и любовь и отчаяние,
Горечь разлуки и радость свидания,

Мысли греховные, страсти  любовные,
Тайные встречи и  ночи бессонные,
Хлопоты брачные, клятвы священные,
Споры горячие, муки душевные,
Слёзы измен и души покаяние,
Жар поцелуев, любви ожидание…

Ножки прекрасные,  белые волосы,
Глазоньки ясные,  ласковым голосом,
Ты говоришь, а я слушаю, слушаю,
Речи твои, затуманили  душу мне,
Я опьянён твоим ласковым голосом,
Ножки прекрасные,  белые волосы.