Каждый

Иван Полянцев
Мы каждый за невидимым забором,
Проводим своё время в маете
И внемлем об освобождении скором,
Так просто забывая о себе.

Как призрачно судьбы повествование
И в кандалы друг друга заковав,
Мы штампами врезаемся в сознание,
Не слушая и слова не сказав.

И зная наперед нутро другого,
Проходим мимо красочных миров,
Где каждый фору даст иному,
Где так прекрасно, что не хватит слов.