Не встреча

Михаилъ Зорин
О вы дороги к тебе не ведущие.
Как ненавижу вас!
Благословенны куда то идущие...
Спаси сохрани вас Спас.

К друзьям и любимым подать рукой.
Любовь не имеет преград.
Сердце полно не встречей с тобой.
Тоскою нисходит в ад.

Ты от меня далеко, далеко сейчас.
Меж нами одни моря.
Нет никогда не пробьёт наш час.
Надежды на встречу зря.

Живем не встречей с тобою мы.
Не встречей нашей близки.
Ночь и звезды нам  светят из тьмы.
Как чувства они  высоки.