С тобой сегодня ночью...

Андре Калинкин
С тобой сегодня ночью буду
нежным,
очень нежным...
Растаешь ты в моих
объятьях, как свеча...
И чувства наши, словно океан безбрежный
Нам вскружат голову...
Мечта моя...

И мы сольёмся вместе, как ручьи весною...
И зажурчим так нежно в полуночной тишине...
С небес нам звёзды улыбнутся... что со мною...?
Быть может это сон...?
А может быть ты ангелом пришла ко мне...?