***

Анастасия Самаркина
Судьбы-перепутанные нитки
В бабушкином клубке.
Судьбы-загнанные птицы
В огромной клетке.

И я уйду в ночь прочь,
Так,налегке.
И я уйду отсюда,из города,
В котором улицы держат в тиске.

Я на рассвете улыбнусь Солнцу:
-Здравствуй,я рада!
Любви навстречу открою дверцу:
-Уходить не надо!

И там,в тиши,в ночном покое,
Я буду танцевать,
И будет дождь!
И там,где за горами море,
Я буду знать,
Что есть Любовь!