Задела

Тибетскихлам
Мне не поможет лучший друг
И небо не спасет
Внутри меня живет совсем другой
И скоро он меня убъет

И что-то в голове моей совсем не так
Про все забыл я
И силы больше нет в моих руках
Как раньше было

Совсем не вижу взлетные огни
И вниз меня несет
Устал я жить и если видит бог
То пусть скорей меня возьмет

Ведь что-то в голове моей совсем не так
Про все забыл я
И силы больше нет в моих руках
Как раньше было
------------

Моя игла коснулась сердца
А оно укрыться не успело
Совсем немного
Но задела

Прости меня, я знаю ты
В груди моей любить хотело
Совсем немного
Но задела