Гетера

Светлый Призрак
Гетера - ты Царица ночи...
Как шелест листьев, шепот трав...
Со строгим взглядом дикой рыси,
С полуулыбкой на губах...
Гипнотизируешь свою добычу,
Внушая ей желание и страх...
 
И вот прыжок..., еще один...
И у охотницы в руках забился господин...
И молит он лишь об одном,
В твоих объятиях забыться...
Но прежде, чем отпущен будет он
Ты им сполна сумеешь насладиться...
 
И именем вторым тебя я нарекаю...
Гетерою была, а будешь ты - охотницей Дианою...