Я обнимаю с любовью тебя молитвой горящей свечи...

Вера Лезина
Мысленно я обнимаю тебя
Ветром, он в листьях играет.
Я обнимаю с любовью тебя
Так, что душа замирает.

Мысленно я обнимаю тебя
Свежестью раннего утра.
Я обнимаю с любовью тебя
Росами в цвет перламутра.

Мысленно я обнимаю тебя
Пением птиц на рассвете.
Тебя обнимаю сиянием дня,-
Дивны мгновения эти.

Мысленно я обнимаю тебя
Нежной мелодией света.
Я обнимаю с любовью тебя
Песней далёкого лета.

Мысленно я обнимаю тебя
Звёздным сияньем ночИ,
Я обнимаю с любовью тебя
Молитвой горящей свечи.