***

Евгений Недалекий
Если вдруг придет знак свыше
Что не нужно мне быть с тобой
Наплюю , пусть угрозы даже услышу
Люблю, пока не настанет для сердца покой

Для такого , как я не настанет
Как бы сильно я не хотел
Значит, любовь к тебе не завянет
Значит ждет меня уйма дел

Возможно ты слов моих не услышишь,
Не живу я завтрашним днем
Но пока любовь мою чтишь ты
Буду предан тебе верным псом

Хулиган пусть я и страдалец
Но любить умею и я
И покуда во мне чувства остались
Буду жить , желая тебя..