***

Евгений Недалекий
Я буду повелителем своей судьбы .
Дождусь любви ответной и признанья .
Идти наперекор своей мечты ?
Нет! Хуже нет терзанья.
Кидая камни ,в спину мне смеясь ,
Вы говорили: "Мусор! Все мечты твои увянут!"
В ответ ,я громко заявлял, что не отброс и не ничтожество и никогда таким не стану.
А вы смеялись думая да как же так ?
Ведь ты смешон и туп. Для этого негоден ,
А я шагал вперед и знал, что я простак ,
Но я уже не тряпка. Я ведь воин!
Я шел и падал. Крови также много потерял ,
Но думал о мечте и двигался я дальше ,
И на пути своем ни капли не страдал ,
Дойти готов был я хоть до Ла-Манша.
Не знаю, есть в моих словах ли смысл,
Но я одно хочу лишь вам сказать.
Что лучше уж погибнуть ,если скис.
Чем жизнь свою бездарно проживать..